Каталог > Бра > INL-9258W-01

INL-9258W-01 Antique

  • Antique
  • стекло, Метал, Метал, стекло
  • 1XE27
  • W35?H10?E18.5, W35×H10×E18.5
  • Классика
  • Antique
  • до 5 кв.м
  • Классика
  • Antique, Антик
  • Antique
Цена: 974,00 грн