28.06.2019

Светодиодиодные светильники для гостинной

Светодиодиодные светильники для гостинной

Люди любят чувствовать себя как дома, даже если они на самом деле в гостях. Из всех комнат в вашем доме, гостиная может быть самой сложной для дизайна. Это комната, в которой вы будете проводить большую часть своего времени, и комната, в которую придут ваши гости. В идеале, гостиная должна вызывать ощущение тепла и бодрости, а также быть расслабляющей и в то же время яркой.

Люди легко забудут, как выглядит мебель в вашем доме, но помнят, как атмосфера комнаты заставила их чувствовать. Они чувствовали себя желанными и болтливыми? Или они, возможно, несколько неудобно?

Чтобы создать уютную атмосферу, вам необходимо рассмотреть освещение в вашей гостиной. У вас могут быть самые красивые картины, простор и элегантная мебель - все будет напрасно, если вы не дополните свою гостиную хорошим освещением. Идеальным решением для гостиной станут именно LED-светильники.

Преимущества светодиодного освещения для вашей гостиной

Тепло или холодно?

Светодиодное освещение способно излучать разные оттенки света, создавая разные атмосферы. Они также известны как цветовые температуры, измеряются в Кельвинах. Чем выше рейтинг Кельвина, тем холоднее оттенок белого света. Доступны четыре цветовых температуры: очень теплый белый, теплый белый, дневной свет и холодный белый.

Яркое потолочное освещение имеет смысл, если вы хотите широко и ярко осветить всю гостиную. Поэтому идеальным вариантом будет замена светодиодной лампы на 4000 Кельвин.

Отдельные напольные светильники или настольные лампы, установленные, например, рядом с диваном, создают атмосферные островки света. Они должны излучать теплый белый свет на средних уровнях яркости. В таких ситуациях идеальны светодиодные лампы с заменой на 2700 Кельвин.

Трудно выбрать что-то одно.

Подумайте о стиле вашей мебели и остальной части вашего дома и посмотрите, какие из них будут соответствовать вашему вкусу. Если вы предпочитаете современную, стильную атмосферу, отличным выбором будет иметь светодиодные лампы, которые свисают с потолка и создают атмосферу индустриального стиля. Если вам нравится приглашать друзей на ужин и бокал (или два) вина, это будет лучшим решением.

Для тех, кто консервативен и не увлечен экспериментами, выбор освещения, более близкого к самому потолку, может быть именно тем, что вам нужно. Этот скромный современный стиль вписался бы в любое пространство, и когда они затемнены, эти светильники могут создавать такую же художественную атмосферу, как и подвесные светодиодные лампы.

Если смелость - ваше второе имя, вы можете подумать о подвесных светодиодных потолочных светильниках. Как следует из названия, они похожи на подвески и бывают разных форм и размеров, от тонких до чрезмерно экстравагантных.

В зависимости от ваших конкретных потребностей вы можете выбрать настенные, настольные, напольные светильники. Вот несколько идей для гостиной, которые гарантированно захватят дух. Просто пообещайте, что вы не будете обвинять нас, если вы вдохновитесь и потратите несколько сотен гривен на незапланированный шоппинг!

Торшеры в гостиной.

Лучше всего выбрать тот, который будет функциональным и эстетичным. Напольная лампа в вашей гостиной уже является заявлением о стиле. Торшеры не должны быть громоздкими и занимать много места. Есть множество красивых, минималистичных вариантов, которые полагаются на практичность светодиодных ламп. Кроме того, вы можете использовать форму лампы для создания увлекательных эффектов и уютной атмосферы!

Настольные лампы в гостиной.

Стол часто является центральным элементом современной гостиной. Попробуйте поэкспериментировать с лампами круглой формы. Похоже, они отображают мечты любителя современного стиля! И если вы поклонник тонких, но оригинальных украшений гостиной, вы, вероятно, найдете медные лампы.

Если вы любитель классики, то светодиодное освещение не обязательно означает "современный". Вы всегда можете выбрать традиционную светодиодную настольную лампу и по-прежнему наслаждаться преимуществами ее долговечности и меньших счетов за электроэнергию.

Бра для гостиной.

Они не только практичны, но и украшают ваши стены самыми удивительными способами! Симметричные узоры, создаваемые этими лампами, просто гениальны. Но если вы не можете выдержать симметрию, есть еще много вариантов. Вам не нужно создавать какие-либо конкретные узоры теней, вы можете просто купить настенный светильник ради экономии площади.

Несколько советов.