01.11.2018

Рожковые люстры от Альталюсс вечная классика на все времена

Рожковые люстры  от Альталюсс вечная классика на все времена

Рожковые люстры - вечная классика на все времена!

Мягкий свет в матовом стекле и искристые кристаллы, роскошные приглушенные тени, рассеянный блеск технологий… Все эти мотивы света можно найти в торшерах, бра, и гламурных светильниках. Однако единственная форма, которая бы сочетала в себе все эти качества - это рожковая люстра. Она прочно заняла свою нишу в дизайне интерьера.

Традиционная и любимая люстра.

Можно ли представить себе удобную гостиную или стильную спальню без люстры? И как без этого обойдется детская или кухня? Люстра является одним из самых популярных предметов для освещения. А рожковая люстра, которая является потомком самых первых осветительных ламп со свечами, так и подавно.

Несмотря на появление более современных и более оригинальных объектов для освещения, она присутствует в подавляющем большинстве квартир. Расположенная точно по центру комнаты, но в течение многих лет считается правильной и традиционной, всегда украшает интерьер и делает его уютным и комфортным.

Дизайнеры всего мира, стремясь удовлетворить запросы потребителей, работают над образом этого светильника без устали. Каждый год появляются все новые и новые интерпретации рожков и плафонов на них. Сегодня в моде цветочные мотивы, когда ваша люстра похожа на большой светящийся букет. Кто-то предпочитает минимализм с полным отсутствием плафонов и только с лампами Эдисона. В общем, на каждый вкус и любой стиль обязательно найдется рожковая люстра.

Рожковая люстра - идеальный выбор для современного дома.

Почему этот особенный светильник не теряет своей популярности, а скорее наоборот - набирает ее, при этом меняя форму и видоизменяясь? Все очень просто: потому что он универсальный.

С таким особенным светильником можно создать неповторимую атмосферу семейного очага и спокойный комфорт в столовых и спальнях. Наконец, этот тип освещения, из-за его изменчивости и сложности в дизайне, всегда выглядит свежим и оригинальным, всегда становится подлинным украшением любого интерьера.

Они одинаково хорошо выглядят в больших залах для приемов и в небольших квартирах. Секрет, который скрывают все рожковые люстры - это способность оптически расширять границы комнаты, создавая ощущение танцевального зала даже в самых тесных пространствах.

Рожковая люстра - это универсальный вариант, который будет уместен и в торжественной обстановке и в повседневной жизни. Этот тип светильника до сих пор захватывает сердца наших соотечественников и их всегда можно найти практически в любом доме. Сочетание роскоши и бесконечно уютного сияния всегда в моде.

Какую выбрать рожковую люстру для разных комнат?

Люстра для гостиной может быть воплощением элегантности, гламура, богатства и статуса. Уместно остановиться на объемной версии с множеством интересных деталей, кристаллов, отделкой золотом и серебром. В спальне лучшим выбором будет сдержанность, утонченность, в результате чего будут возникать ассоциации со спокойным отдыхом и расслаблением. Даже для ванной комнаты найдется вариант, современный и модный. Детская - место, для которого вам просто нужно выбрать люстру не только красивую, но и безупречную с точки зрения безопасности и защиты окружающей среды. И свет в коридоре, это то пространство, где вы встречаете гостей, а значит, оно должно быть отражением вкуса и стиля владельца дома.

Кухонные светильники разные - лаконичные или роскошные, классические или современные, традиционные или оригинальные. Самое главное, помните, что их главная цель по-прежнему заключается не в украшении, а в освещении пространства.

Также работает правило для всех комнат: чем выше источник света, тем более праздничная атмосфера будет в комнате, а низко установленный свет сделает комнату более комфортной и расслабленной. Поэтому, покупая подвижную модель, вы можете изменить местоположение света в зависимости от потребностей.

Что же относительно дизайна, в зависимости от того, к чему именно вы тяготеете к гламурной роскоши или прекрасной простоте, вы должны выбрать люстру с множеством декоративных аксессуаров или просто в классической версии в современном исполнении.

Как купить рожковую люстру в интернет-магазине Altalusse?

Если вы хотите приобрести для своего дома или офиса высококачественную люстру, наша компания с радостью поможет вам в выборе товаров, заказа, доставки и сборки. К нам, как к производителю, вы получите полноцветный фирменный каталог, в котором представлены люстры, десятки моделей нашего изготовления. Наши опытные менеджеры ответят на любые вопросы, связанные с продуктом, помогут вам определиться с окончательным выбором в зависимости от общего объема и назначения вашей комнаты, а также дать ряд полезных советов, касающихся работы и ухода за выбранной люстрой. Как только вы закажете выбранную люстру, мы доставим ее в удобное для вас время и, если необходимо, профессионально собранную.