07.02.2018

Обзор самых лучших поворотных бра 2107 года

Обзор самых лучших поворотных бра 2107 года

Если вы искали новый способ сделать ваш дом более светлым и комфортным, при этом не занимая массу пространства массивными люстрами или торшерами, то покупка настенного бра будет правильным решением. А лучше всего обратить внимание на поворотные бра, которые являются идеальным освещением для небольшого пространства. Их преимущества очевидны: они разработаны с регулируемыми поворотными механизмами для более точного направления света в нужную часть пространства. Мы собрали в нашем материале наиболее привлекательные бра по результатам 2017 года по мнению дизайнеров. Вы всегда сможете найти подобные модели в интернет-магазинах в доступных вариантах.

  1. «Jeteven» латунный настенный светильник. Простота и стиль этого регулируемого светильника покорит сердца прагматиков. Его гладкий абажур, красивый поворотный кронштейн, который имеет двойную длину, произвели фурор на рынке бра. Его легко монтировать и использовать как дополнительная точка освещения.
  2. «Kenroy Home Metro Wall» поворотный настенный светильник. Эта изящная лампа на поворотном кронштейне выполнена в двух цветовых шикарных вариантах: нержавеющая сталь и потертая бронза. Она имеет ультрасовременный оттенок, создавая настоящий фешн-лук. Поворотный механизм удобный, а сам светильник лаконичный и выполнен в простой геометрической форме.
  3. «Chelsea» поворотное бра с абажуром. Простой и элегантный светильник имеет традиционный внешний вид. Его поворотный механизм имеет шаровое соединение, что позволяет легко и непринужденно направлять его в нужную сторону. Если вам не нравится классический льняной абажур, то не расстраивайтесь, в ассортименте имеются другие варианты цветов и фактур.
  4. «Святая Елена» поворотное бра от Mercer Этот изысканный стеклянный шар молочного цвета понравится поклонникам прованса и классики. Его рассеянный мягкий свет будет создавать уют и тепло. А поворотный механизм позволит распространять его в нужном направлении.
  5. «Lite Source» с галогенной лампой. Простой, но безумно шикарный, из полированной стали, имеет кронштейн блинной до 70 см. Думаете, что это все? Это бра имеет еще и диммер, что позволяет не только направлять свет, но и делать его нужной мощности и силы.
  6. «Industrial Triangle» поворотное бра с абажуром. Этот, так называемый, треугольник, идеален для рабочего стола или вместо ночника. Матовая сталь светильника завораживает, а теплый цвет латуни покоряет сердца любителей винтажа. Прозрачный белый абажур создает идеальное оформление для лампы Эдисона. Всегда дает много яркого света.
  7. Поворотный настенный светильник от George Kovacs. Этот учтивый джентльмен разработан с регулируемой головкой, рычагом поворота и не только. Современный дизайн и высокая экономичность позволяют говорить о последнем слове технологий. Светодиодное освещение со встроенным диммером не только экономит энергию, но и позволяет изменять мощность освещения. А это прямая экономия денег и природных ресурсов.

Где используют поворотные бра и почему

Такой вид светильников стал незаменимым в современном мире. Мы работаем все больше, а световой день больше не становится. Желание удлинить свою жизнь и сделать как можно больше за весь ее период заставляет нас думать об освещении не только как о способе не разбить себе ночью нос, а и как о возможности в темное время суток не прекращать работу, увлечения, хобби и остальные занятия. Именно поэтому не стоит себя обманывать, что бра годятся только для подготовки перед сном. Сегодня они приобрели более широкое применение. А поворотный кронштейн делает бра универсальным и помогает справляться с различными задачами:

Ограниченное пространство для кронштейнов не помеха. Столешница не может вместить на себе еще и лампу? Не беда! Прикрепите на стену поворотное бра и вопрос решен! А главное, что их дизайн позволяет использование в любых интерьерах без ограничений по стилю