04.03.2019

Обзор новых моделей светодиодных люстр, светильника, бра серии 9401

Обзор новых моделей светодиодных люстр, светильника, бра  серии 9401

Хотите обновить интерьер? Сделать ваше помещение по-настоящему уютным и светлым? Люстры и светильники - это атрибут интерьера, призванный не просто украшать его, но и служить функциональным предметом, создавая особую атмосферу в доме. Чешский бренд ALTALUSSE представляет для вас новую серию светильников. Здесь вы найдете варианты для освещения потолочного и настенного, также есть настольная, которая станет мобильным светом в вашем доме. Внимание, новинки для света в вашей жизни!

Потолочные светодиодные люстры серии 9401.

Это привычное решение для квартиры или офиса мы превратили в красивый и оригинальный предмет интерьера! Они отличаются универсальностью, эффективно освещают всю площадь, выпускаются в вариантах на восемь, пять и три плафона. И великолепно подойдут для любых помещений от 10-ти до 32 кв.метров. При этом назначение комнаты и дизайн не имеют значения.

Источники света в этих моделях экономичные и долго служащие LED лампы. По количеству рожков: 8 X LED 8W, 5 X LED 8W, 3 X LED 8W. Светодиодные лампы привлекательны тем, что они не только потребляют меньше электроэнергии, но и не нагреваются во время эксплуатации. Что дает возможность без опасности пожара получить яркий свет в любом помещении.

Форма плафонов круглая и имеет красивые продольные полоски, которые увеличивают светящуюся площадь. Таким образом, вы сможете дополнить свой интерьер легкой светящейся потолочной люстрой, которая даст максимум света в любом стильном дизайне.

Настольная лампа серии 9401.

Она дополнит общий интерьер, гармонично подчеркнув потолочный светильник из этой же серии. Прекрасно впишется в светлый и просторный кабинет, в современную детскую комнату, а также украсит собой офисный рабочий уголок.

Металлическая белая ножка, оригинально изогнута и держит белый пластиковый плафон. Он позволяет мягко рассеивать свет, при этом он остается таким же ярким. Настольный светильник, свет от которого не бьет в глаза, имеет большой преимущество! Отсутствие бликов защищают ваши глаза от вредного воздействия. Источником света является одна LED лампа на 8W, чьей мощности вполне достаточно для полноценного хорошего освещения рабочего стола и прилегающего пространства.

Стиль и дизайн напоминают традиционные только по форме, но никак по исполнению. Поэтому эту модель легко "вписать" как в современные модные веяния типа хай-тека и лофта, так и в светлые классические тона прованса или шебби-шика.

Выбирая в нашем магазине настольную лампу из серии 9401, вы можете быть уверены, что она обеспечит комфортные условия для чтения и письма, просмотра корреспонденции, работы за компьютером или ноутбуком. За счет светодиодного освещения уменьшается утомляемость и минимизируется нагрузка на глаза, что благоприятно скажется на вашем здоровье.

Бра из серии 9401.

Этот светильник-бра предназначен для дополнительного освещения спальни, гостиной или детской комнаты. Его можно повесить на стену в зоне отдыха, например над кроватью, любимым креслом или диваном. Он красиво дополнит потолочные светильники из этой же серии, если вам понадобится еще один источник света.

Он работает от переменного тока, как и все бра, но вот лампа в нем светодиодная, которая потребляет меньше энергии, а поток света дает намного сильнее. Таким образом, вы получаете долговечный энергосберегающий светильник мощностью 8W.

Светодиодные бра из этой серии - это бра одного из новейших и популярнейших направлений в освещении. Они энергоэффективны, служат в 8 раз дольше. Если взять во внимание, что еще несколько лет назад LED освещение было чем-то дорогим и труднодоступным, то сегодны все кардинально поменялось. Теперь новые технологии позволяют бренду ALTALUSSE выпускать качественные, светодиодные бра по доступным ценам. Сегодня, купив светодиодный светильник, вы окупите его стоимость за счет экономии на электроэнергии менее чем за год его использования.

По стилю такой светильник великолепно впишется в любые современные стили: хай-тек, лофт. А также в традиционные: минимализм или скандинавский.

Решили купить красивое современной бра из новой коллекции? Тогда добро пожаловать в наш шоу-рум, где вы не только определитесь точно с размерами и формами. Но и сможете легко подобрать все необходимое освещение для всего дома в одном стиле и дизайне! Именно благодаря таким коллекциям, мы может предложить нашим покупателям самые лучшие цены на осветительные приборы от чешского производителя ALTALUSSE.

А если вы хотите воспользоваться нашим интернет-магазином, то пожалуйста, форма обратной связи и телефоны к вашим услугам!