29.05.2019

Обзор новинок серия 6137

Обзор новинок серия 6137

От модерна середины века до минимализма, ALTALUSSE предлагает впечатляющий выбор подвесных светильников в своем онлайн-магазине с большим количеством стилей и цветовых решений, чтобы удовлетворить даже требовательного современного потребителя. У нас есть широкий ассортимент современных подвесных светильников, которые соответствуют вашим предпочтениям и вкусам. Одна из таких оригинальная люстра из серии 6137.

Стиль люстр серии 6137

Ни одна комната в доме или квартире не обходится без искусственного освещения. Поэтому выбор красивой люстры является обязательным этапом любого ремонта. Современные люстры играют не только практическую роль, но и являются важным декоративным элементом вашего интерьера.

Люстры из серии 6137 подойдут для помещений с разным дизайном: от элегантной и сдержанной классики до деревенского прованса или кантри. Одновременная простота дизайна и неординарность материалов дают возможность сделать акцент на освещении и превратить любой интерьер в уникальное пространство для души. Металл - вот главный "герой" в этой серии. Он сделает любое помещение благородным и элегантным.

В 2019 году люстры кантри вернулись в моду. Они добавили современности изысканности и легкости сельского дома. Вы часто можете найти люстры в эко-стиле или минимализм. Многие из этих тенденций будут перенесены на новый год - поэтому не беспокойтесь, если вы только что купили модную люстру.

Цвет люстр серии 6137

Благодаря металлу, который в этой серии может быть цвета слоновой кости или венге, вы сможете подобрать наиболее подходящий вариант для вашего дома. Светлые тона всегда дают воздушность пространству и больший объем, поэтому для желающих открыть свой дом свету, слоновая кость придется кстати.

Венге - это классика, когда в доме есть камин, деревянная мебель и нужно подчеркнуть ощущение надежности и стабильности в доме. Тогда темный вариант такой люстры - это ваш выбор. Темные оттенки выглядят очень контрастно и стильно. Именно поэтому черные и близкие к ним люстры сейчас находятся на пике популярности. Более того, этот цвет актуален для любого дизайна помещения. Хорошо сочетается как с ярким, так и более сдержанным дизайном интерьера.

Конфигурация люстр серии 6137

Четкие и лаконичные линии и направление света позволяют создавать яркие акценты в разных сторонах и частях комнаты. Плафоны в виде металлических железных конусов, с волнистым краем, который придает особую нежность. Прикреплены на ножках, светом вниз и украшены металлическими вензелями. В серии можно выбрать люстры на два, три и пять плафонов. Это дает возможность оформить весь дом в одном стиле, подобрав для помещений разной площади люстры с разной мощностью освещения.

Так, для небольших комнат на 10-12 квадратных метров, подойдут люстры в цвете Ivory white и венге на два плафона. Для комнат побольше до 15 м2 - на три рожка, а для двадцати квадратов покупайте на пять рожков.

Кроме того, дизайнеры предлагают отказаться от идеи, что в одной комнате должна быть только одна люстра. Поэтому, если позволяют параметры комнаты, попробуйте установить два больших светильника. Они не только станут ярким акцентом в комнате, но и помогут зонировать пространство.

Для каких комнат люстры серии 6137

Здесь ограничений практически нет! вам нужно оформить детскую комнату в квартире? Тогда выбирайте в зависимости от ее площади и цвета люстру из серии 6137 на 2-3 плафона. Если нужен верхний свет в кухне или столовой над столом, то такой светильник идеально впишется в пространство со стилем прованс или кантри. Гостиная? Пожалуйста! Что может быть лучше надежных металлических плафонов в большом гостеприимном доме? Только люстры от ALTALUSSE!

Подвесные люстры - классический вариант люстры в интерьере комнаты. Благодаря своей сложной структуре он может стать единственным светильником в комнате. Крепятся аналогичные изделия на специальной прочной декоративной цепочке. Это добавляет роскоши нашим светильникам и позволяет им выглядеть элегантно. В дополнение к цепочке, в качестве декоративного кулона использована нить.

Выбирая люстру в гостиной, кухне, спальне или в другой комнате дома, также важно определить, какие будут дополнительные источники освещения. Ведь зачастую основного осветительного устройства может быть недостаточно. Поэтому необходимо учитывать тот факт, что люстра должна гармонично сочетаться не только с основным интерьером, но и с торшерами, настольными или настенными светильниками.

Найдите идеальную современную люстру: металлический подвесной светильник от ALTALUSSE!