28.03.2019

Новинки, привычная классика и современные технологии

Новинки, привычная классика и современные технологии

Компания ALTALUSSE предлагает вашему вниманию современные модели люстр в классическом стиле. Они повторяют величественность и изящество своих старинных праобразов, воссоздают картины средневековья и станут в золотом или бронзовом исполнении центральным элементом в вашем доме.

Классические люстры любого размера и цены добавляют всплеск стиля всему пространству. Эти традиционные люстры с такими деталями, как красиво загнутые рожки, мягкие абажуры, мерцающая и восхитительная старинная отделка, придают очаровательный и грациозный штрих гостиной, столовой и прихожей. Вдохновленные европейским стилем освещения и викторианским наследием, эти вечные классические произведения - это не только произведения искусства, а и функциональные светильники.

Серия INL-9400P-06

Эти люстры представлены в двух вариантах отделки: в золоте и хроме. Таким образом, у вас есть возможность выбрать для себя роскошный элемент интерьера в том образе, который максимально подойдет вам по общей тенденции стиля. Белый блестящий хром подчеркнет светлые тона отделки комнаты, а золото станет украшением в парадной гостиной или королевской спальне.

Как выглядит такая люстра?

На первый взгляд традиции на первом месте. Жесть загнутых вверх, рожков, расположенных симметрично по три с каждой стороны. Плафоны на каждом из них белые матовые, оттенка натуральной бумаги. Коническая форма равномерно распределяет свет в комнате, распространяя его мягко и ненавязчиво. Красивые резные рожки с блестящими "юбочками" и массивная центральная основа в виде подсвечника подчеркивают высокий статус люстры. Завершает этот элегантный дизайн цепь, которая тянется к потолочному креплению.

Этот гламурный стиль обладает той неоклассической привлекательностью, которая прекрасно сочетается с традиционными схемами декора, в то время как каждый из оттенков натуральной бумаги создает теплое свечение.

Но если взглянуть на люстры этой серии детальнее, можно обнаружить, что сделана она из современного металлического сплава, который не окисляется. Абажуры точно не поменяют цвет, потому что они из высококачественного акрила. А источники света 6XLED 7W / 1XLED 12W / 6XE14 будут служить вам долгие десятилетия, потому что о долговечности LED-ламп можно говорить также бесконечно.

Таким образом, вы получаете классическую люстру в современном исполнении. А это значит, что она полностью безопасна для здоровья, будет служить долго и при этом не изменит своего внешнего вида. Что еще лучше пожелать для своего дома?

Площадь помещения, которое сможет осветить этот экземпляр в средневековом стиле, достигает 20 квадратных метров. А если добавить лампы помощнее, то и больше.

Где может быть использована модель из серии 9400P?

Поскольку данная модель демонстрирует чистый американский дизайн с легким намеком на европейскую элегантность, то все может быть более, чем традиционно: гостиная или столовая в большом доме. Там она всегда будет на своем месте. Классические люстры с консервативными плафонами, металлами и другими красивыми элементами идеально подходят практически для любой большой комнаты.

Но мир не стоит на месте, в том числе и мир моды на интерьеры. Новая тенденция заключается в том, чтобы представить эти роскошные образы в нетрадиционных местах, таких как ванная или спальня. Просто убедитесь, что выбрали модель, которая нормально перенесет влажный воздух, если вы решили установить традиционную люстру в вашей ванной комнате. Сегодня выбор места установки люстры зависит от размера комнаты, высоты потолка, размера светильника и окружающего декора. Они могут подойти куда угодно! Независимо от того, какое пространство или стиль вы предпочитаете, мы предлагаем много традиционных видов, которые прекрасно дополнят его.

Длина этой модели по паспорту - 930 мм, что позволяет смело покупать ее для комнат с высотой потолков от 2-3 метра. Но при необходимости можно немного уменьшить ее высоту, к примеру. Для того, чтобы повесить над обеденным столом. Обратитесь для этого к нашим специалистам.

В диаметре эта модель 720 мм, что дает возможность размещать ее по центру комнаты с периметром 5х4 метра. Главное помнить, что люстры будут прекрасным дополнением к любой комнате, если размеры правильные. Пропорциональная люстра может значительно открыть комнату благодаря игре света и тени, которая привлекает взгляд вверх.

Если вы решили приобрести модели из серии 9400P обращайтесь к нашим консультантам по телефонам, указанным на сайте или в наш шоу-рум на Окружной дороге недалеко от мебельного городка. У нас только сертифицированная продукция и мы являемся официальным дилером торговой марки ALTALUSSE. Главным правилом всех покупок остается одно: выбирайте проверенных производителей!