17.04.2019

Новинки от ALTALUSSE золотой и белый в классическом интерьере

Новинки от ALTALUSSE золотой и белый в классическом интерьере

Освещение является решающим фактором, когда дело доходит до стиля вашей комнаты. При правильном освещении вы можете превратить пространство в шедевр ар-деко, рай в винтажном стиле или современное пространство мечты. Золотые настенные бра помогут вам создать антураж, о котором вы всегда мечтали и которого хотели. Мы предлагаем новинку от ALTALUSSE: серию светильников 1146 в классическом стиле. Они будут смотреться практически во всех помещениях, от вашей хозяйской спальни или прихожей, до гостиной.

Большая люстра INL-1146P-05 БЕЛЫЙ/ЗОЛОТО.

Освещение больших комнат с высокими потолками может быть непростым делом, и во многих случаях света может быть недостаточно.

Представляем классическую люстру с пятью рожками - красивый светильник, в котором традиционный дизайн сочетается с современными аранжировками. Мягкий свет обеспечат плафоны с тканевыми абажурами нейтральных светлых цветов. Они украшены ненавязчивыми хрустальными кристаллами, элегантно прикрепленными снизу к плафонам, и являются фокусом этого замечательного светильника.

Белый или золотой цвет основания и креплений придают утонченность и элегантность. А также идеально подойдут для разных цветовых решений в дизайне.

Удивительное сочетание из прозрачного хрусталя, золотых или белых акцентов и ткани обеспечивает идеальный визуальный антураж. Тем не менее, этот светильник не просто симпатичен, он практичен 5 стандартных светильников по 40 Ватт спокойно осветят комнату до 20 квадратов.

Классическая люстра станет прекрасным дополнением вашего дома. Ее премиальный дизайн, размер и хрустальные украшения делают его идеальной для фойе, обеденных зон и традицонных гостиных.

Бра INL-1146W-01 БЕЛЫЙ/ЗОЛОТО.

Если на потолке и акцентного освещения недостаточно, то вы всегда можете подобрать бра из этой же серии. Они будут дополнять друг друга в больших официальных гостиных или столовых. Также традиционно будут смотреться в спальне или детской возле кровати. Бра помогают создать законченное пространство, которое хорошо продумано и правильно спроектировано. Правильное бра может превратить тусклую, темную комнату в такую, где гораздо приятно проводить время. На нашем сайте вы сможете подобрать к любой люстре бра в одной серии или максимально к ней подходящее.

Что же до новинки из серии 1146, то наслаждайтесь такими же нейтральными спокойными элегантными плафонами из ткани, которые мягко рассеивают свет. Классический рожок из белого или золотого металла, нежная хрустальная подвеска дополнят интерьер нежностью. Это бра станет деликатным светом для маленького любимого уголка кого-то из вашей семьи. Прекрасно дополнит общую картину дизайна и прослужит долгие годы.

Источник света 1 X E14 40W и размеры 265х170х250mm позволяют осветить до 3-х квадратных метров.

Люстра INL-1146P-03 БЕЛЫЙ/ЗОЛОТО.

Наша люстра с тремя рожками источником света 3XE14 40W поможет решить вопрос освещения комнаты быстро и просто. Помещение до 15 квадратных метров будет идеально светлым и современным!

Нейтральные оттенки тканевых плафонов могут быть использованы как в традиционных, так и в современных интерьерах. Золотой или белый цвет рожков и фурнитуры дадут возможность правильно подобрать светильник к общему тону комнаты. Легкий звон хрустальных подвесок всегда напомнит вам, что ваш дом является самым дорогим и уютным местом на земле.

Кроме того, высокое качество выпускаемой продукции позволит наслаждаться светом долгое время. А при малейшей поломке наш сервисный центр поможет решить проблему быстро и на высоком уровне.

Мы представляем вам осветительную продукцию ALTALUSSE, которая признана и ценится за высокое качество, превосходный дизайн, уникальность, честное торговое производство, подлинность, передовые технологии, высокие стандарты безопасности, экологичность и идеальное сочетание "цена-качество". Это лучший выбор фирменных продуктов, которые производятся в Чехии и имеют дифференцированный и модный дизайн. Они тщательно изучают рынок осветительных приборов, запросы покупателей и реагируют, чтобы предоставить лучший сервис для наших клиентов.

В нашем магазине вы сможете без труда подобрать серию или одиночные светильники для обустройства частного дома, квартиры или офиса. Наши специалисты помогут вам определиться с размерами и параметрами светильника по телефону или в реальном магазине. Для этого у нас имеется Шоу-Рум, где вы сможете провести оценку качества, рассмотреть во всех подробностях модели и в результате сделать правильный выбор. Реальный магазин светильников в Киеве находится в районе Окружной дороги, возле мебельного городка, торгового центра 4ROOM и обойного рынка.