17.04.2019

Новинки черный и хрусталь из серии INL- 1149P

Новинки черный и хрусталь из серии INL- 1149P

Представляем серию классических благородных светильников. Эти хрустальные люстры и бра к ним - потрясающий шедевр, сверкающий большими гранеными кристаллами, драпированными вдоль канделябров в классическом стиле. Этот блеск из прозрачного хрусталя не сможет заменить ни один другой материал, его узнают по одному только виду. Большие и маленькие капли, декоративные вставки, винтажные свечи и гирлянды по всему периметру демонстрируют роскошь и пафос. При этом каждая деталь на своем месте дополняет все остальные и идеально сочетается друг с другом.

Классический французский стиль, мерцание, и потрясающая отделка в общей картине создают привлекательный акцент в любой комнате, который подходит для любого классического декора или обстановки. Каждой свечкой и подвеской эта серия люстр подчеркивает изысканную элегантность, которую невозможно оставить незамеченной.

Серия таких люстр и бра - идеальное решение для естественного освещения роскошной гостиной, красивой обеденной зоны, а также хозяйской спальни или особенного пространства. Идеально подходят как для стандартных, так и для высоких потолков, эти экстравагантные подвесные светильники украсят ваш дом.

Люстры на 8 светильников INL- 1149P-08 черный хром и белый хром.

Этот замечательный светильник оснащен восемью прозрачными канделябрами, идеально сочетающимися с черными или белыми кронштейнами люстры, соединенными с чашками свечей такого же цвета. Эти люстры освещают любую комнату до 20 квадратных метров, и обеспечивают элегантный вид жилого пространства. Корпус люстры выделяется среди декора своим смелым и гламурным дизайном. Изящно изогнутые рожки придают европейский стиль этой классической люстре. Разнообразие точно расположенных кристаллических форм дополняет его элегантный стиль.

Металлические черные и белые хромированные детали, прозрачные хрустальные подвески, элегантные свечи идеально подойдут для комбинированных стилей и для традиционного модерна. Цветовое решение будет в выигрыше с таким ярким акцентом в любой гамме.

Источник света: 8 ламп E14 по 40W, размеры 740х740х600 мм дают возможность без труда разместить в комнатах средней площади, как по средине, так и в сочетании с другими светильниками.

Люстры на 5 светильников INL-1149P-05 черный хром и белый хром.

Все те же драпировки из хрустальных подвесок, изысканные цветные белые или черные акценты, бусы, пряди и канделябры. Но вот предназначена эта роскошь для небольшой комнаты, которая станет уютным, но не менее великолепным уголком в вашем доме. Элегантность Старого света доступна и для комнат до 15 квадратных метров. Не стесняйтесь своих желаний и покупайте люстру из этой серии, даже если вы живете в небольшой квартире!

То же высокое качество, металлические хромированные детали, хрустальные подвески и таинственный свет сквозь призму роскоши и богатства. Источник света: 5 ламп E14 по 40Ватт, размеры 580х580х560 mm позволят спокойно осветить красивым светом вашу небольшую спальню, детскую или прихожую.

Эти потрясающие хрустальные люстры, созданные в стиле богемских традиций, мгновенно производят впечатление утонченности, наряду с мысленным изображением богатой люстры, висящей над обеденным столом в особняке. Чешская хрустальная люстра будет украшать ваш дом и будет соответствовать вашему интерьеру. Они идеально подходят для любой комнаты со средним и высоким потолком и способны украсить ваш дом, добавив в него особый штрих красоты.

Бра настенные на один светильник INL-1149W-01 белый и черный хром.

Часто большие комнаты требуют дополнительного освещения и, подбирая настенные светильники из одной серии с люстрами, будет намного легче скомпоновать все детали в одном образе. Бра помогут создать атмосферу уюта с помощью изысканного дизайна. Обе модели светильников обеспечивают мягкий свет, который передается в интимной, рассеянной манере.

При этом яркие скопления граненых хрустальных подвесок и мерцающие призматические бусы смешиваются, создавая шикарный эффект декора для вашего дома. При этом одна стандартная лампа на 40 Ватт будет давать очень приятный свет для площади около 3-х квадратных метров.

Если вы ищете привлекательный светильник для украшения своего дома, то такие бра обязательно не оставят вас равнодушными. Подобно скульптуре мастера, этот красивый светильник будет привлекать своими сияющими деталями. Это захватывающий дух дизайн идеально подходит для любого роскошного декора, столовой, роскошной лестницы или прихожей.

Купить бра от ALTALUSSE можно в шоу-руме на Окружной дороге, недалеко от мебельного городка. Если вам нужно в реальности ознакомиться с продукцией, то это можно сделать в Киеве.

Для того, чтобы получить профессиональную консультацию по выбору и узнать детально характеристики выбранного бра, звоните по указанным телефонам нашим экспертам. Они обеспечат вас всей необходимой информацией для выгодной покупки.